Logo-Beplus-landscapev2 PUTIH life is motionLogo-Beplus-landscapev2 PUTIH life is motionLogo-Beplus-landscapev2 PUTIH life is motionLogo-Beplus-landscapev2 PUTIH life is motion
  • BERANDA
  • PRODUK
  • VIDEOS
  • STUDIO
  • LAYANAN
    • VIDEO PROFIL & DOKUMENTASI
    • LIVE STREAMING BATAM MULTI CAMERA
    • KELOLA SOSIAL MEDIA
  • KONTAK
  • TENTANG KAMI
  • BLOG
Sepakat Usulkan KEK Tanjungsauh Jadi KEK
6 Desember 2020
Batam Berharap Investor China
7 Desember 2020

Aktif Lagi, Rudi Tinjau Tanjung Riau

6 Desember 2020
Kategori
  • BATAM
Tags
  • batam
  • Kota
0
SEBARAN
BagikanTweetWhatsapp

WALIKOTA Batam, Muhammad Rudi kembali aktif bertugas. Hari pertama paska selesai menjalani cuti, langsung turun meninjau sejumlah proyek pembangunan.

Salah satunya meninjau pembangunan Kampung Tua Tanjungriau. Rudi ingin memastikan bahwa progres pembangunannya sesuai dengan perencanaan.

“Seperti pembuangan airnya, saya ingin benar-benar sesuai dengan perencanaan. Jangan sampai nanti ada masalah,” kata Rudi di Tanjungriau, Minggu (6/12).

Dijelaskan Rudi, Pemko Batam terus berkomitmen untuk menjadikan kampung tua yang ada di Batam menjadi kawasan pariwisata. Kampung Tua Tanjungriau diharapkan menjadi contoh kampung tua lainnya.

Pihaknya berharap nantinya semua kampung tua menjadi kota yang bebas kumuh. Karena itu, pihaknya berharap masyarakat bisa turut mendukung rencana penataan kampung tua menjadi destinasi pariwisata baru tersebut.

“Kampung tua harus bebas dari kumuh, maka itu kita harap masyarakat juga dapat menjaga lingkungan dan tidak membuang sampah sembarangan,” katanya.

Setelah Kampung Tua Tanjungriau, Rudi mengaku akan fokus terhadap pengembangan kampung tua lainnya. Seperti Tanjunguma dan juga Batu Besar Nongsa.

“Jadi kalau Tanjungriau selesai, nanti kita bisa bergeser ke kampung tua lainnya,” kata Rudi.

(*/war)

Komentar

0 Komentar

Sebarkan
0
Anwari Fajar
Anwari Fajar
Food lover, Naturalist and Enthusiast for Travelling ...

Artikel lainnya

17 Desember 2023

Akhir Pekan di Punggur Dalam


Lebih lengkap
7 Juli 2023

Tanaman Endemik Kawasan Pesisir Kepulauan Riau | Making Of


Lebih lengkap
17 Juni 2023

Making Of: “Ragam Tanaman di Kebun Raya Batam”


Lebih lengkap

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Temui Kami di Jejaring Sosial

Beplus Indonesia
@beplusindonesia
Domu
Beplus Indonesia

Kontak Kami

beplusindonesia@gmail.com

+627784162870

Kebijakan

Term & Condition
Disclaimer

Alamat

PT Beplus Visual Kreasi
The Central Sukajadi, Batam, Kepulauan Riau 29445
Indonesia
PT Beplus Visual Kreasi. © 2017-2024