Logo-Beplus-landscapev2 PUTIH life is motionLogo-Beplus-landscapev2 PUTIH life is motionLogo-Beplus-landscapev2 PUTIH life is motionLogo-Beplus-landscapev2 PUTIH life is motion
  • BERANDA
  • PRODUK
  • VIDEOS
  • STUDIO
  • LAYANAN
    • VIDEO PROFIL & DOKUMENTASI
    • LIVE STREAMING BATAM MULTI CAMERA
    • KELOLA SOSIAL MEDIA
  • KONTAK
  • TENTANG KAMI
  • BLOG
WTP Kedua Untuk BP Batam
31 Mei 2018
Simpang Jam, Riwayatmu Kini
2 Juni 2018

Listrik Aman Sampai Akhir Ramadhan

1 Juni 2018
Kategori
  • BATAM
Tags
  • bright pln batam
  • Featured
  • Listrik
0
SEBARAN
BagikanTweetWhatsapp

DIREKTUR Keuangan dan SDM Bright PLN Batam, Bayu Widiarto menyampaikan pasokan listrik hingga Idul Fitri mendatang sangat aman.

“Sampai sekarang suplai masih terjaga dengan baik. Walaupun ada gangguan residential skala kecil, tapi bisa tertangani dengan baik. Kita doakan bersama saja, supaya tidak ada bencana alam yang bisa menyebabkan gangguan suplai ke masyarakat,” ucapnya saat kegiatan buka puasa bersama insan pers, yang digelar di Harris Hotel Batam Center, Kamis (31/05) kemarin.

Selain itu, dalam menjalankan tugasnya, Bright PLN Batam membutuhkan kerjasama berbagai pihak. Termasuk dengan media. Ia berharap sinergitas yang sudah terjalin selama ini dapat terus berlanjut.

Menurut Bayu, saat ini pihaknya juga sudah melaksanakan berbagai macam program kerja yang mendukung kelistrikan bagi masyarakat.

“Kami baru saja membangun sambungan baru di Rempang Cate Galang. Ada sebanyak 120 KK yang sudah kita aliri listrik ke rumahnya. Program pasang baru ini akan terus kami jalankan di pulau-pulau kecil. Kami selalu berkomitmen menjadi penyedia listrik yang handal dan merangkai pulau-pulau dengan kelistrikan,” tuturnya.

Selain melakukan penyambungan baru di pulau, Bright PLN Batam juga menawarkan program promosi gratis biaya penyambungan dan naik daya bagi rumah tangga dan bisnis.

Kegiatan Buka puasa bersama Bright PLN Batam bersama insan pers sendiri, berlangsung hangat. Selain menjelaskan mengenai program ke depannya, kegiatan ini juga diisi dengan tausiah yang dibawakan oleh Ustad Kurniadi, serta games games menarik yang menambah akrab suasana.

 

(Vie)

 

Komentar

0 Komentar

Sebarkan
0
Anwari Fajar
Anwari Fajar
Food lover, Naturalist and Enthusiast for Travelling ...

Artikel lainnya

17 Desember 2023

Akhir Pekan di Punggur Dalam


Lebih lengkap
7 Juli 2023

Tanaman Endemik Kawasan Pesisir Kepulauan Riau | Making Of


Lebih lengkap
17 Juni 2023

Making Of: “Ragam Tanaman di Kebun Raya Batam”


Lebih lengkap

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Temui Kami di Jejaring Sosial

Beplus Indonesia
@beplusindonesia
Domu
Beplus Indonesia

Kontak Kami

beplusindonesia@gmail.com

+627784162870

Kebijakan

Term & Condition
Disclaimer

Alamat

PT Beplus Visual Kreasi
The Central Sukajadi, Batam, Kepulauan Riau 29445
Indonesia
PT Beplus Visual Kreasi. © 2017-2024