Connect with us

Cara Menyeduh Kopi O ala Barrista Morning Bakery

Ilustrasi Kopi O : Says.com

Cara Menyeduh Kopi O ala Barrista Morning Bakery

KOPI ‘O adalah kopi hitam khas Kepulauan Riau. Biasa disajikan di warung atau kedai – kedai kopi di wilayah Kepri.

Kopi ‘O sering sekali menjadi “teman” yang pas untuk HangOut bareng rekan sejawat atau mitra bisnis. Kadang menjadi penghantar untuk berdiskusi. Semuanya dilakukan di warung atau kedai kopi.

Tak heran, warung atau kedai kopi di kota seperti Batam, Tanjungpinang atau Karimun selalu ramai dikunjungi warga. Tidak hanya pada pagi hari saat sarapan, tapi juga di siang hingga malam hari.

Ada yang khas dalam cara pembuatan kopi ‘O khas Kepulauan Riau. Walau bahannya sama, namun cara menyeduh dan menyajikannya sedikit berbeda.

Ini yang kemudian menjadi pembeda aroma rasa kopi khas Kepulauan Riau.

 

Video Source : Work Work on Youtube

 

Facebook Comments
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Batam

Advertisement

PILIHAN EDITOR

Advertisement

Dukung Kami!

To Top